- トップページ
- 令和4年のトピックス
- 白山さんの大神様とのご縁 涼恵 20周年記念 NEW ALBUM「くくり」11月下旬発売決定
トピックス
トピックスの詳細
白山さんの大神様とのご縁 涼恵 20周年記念
NEW ALBUM「くくり」 11月下旬発売決定
(令和4年11月)
涼恵(すずえ)さん(神職・歌手)とは、令和元年に石川県立音楽堂にて開催した令和記念邦楽コンサートに出演戴いたご縁があります。
この度、涼恵さんは白山の大神様のお導き、ご縁を戴いてNEW ALBUM「くくり」を制作されました。
10月4日には当社をご参拝され、新曲「くくり」を奉納致しました。
「今、世の中全体が二極化が進み、分断されてゆく。くくりとは調和の心そのもの。物事をくくりつける。和合、調和、日本人らしい和の心を伝えたい」と篤い想いが込められています。
全国の多数の神社からの協力を戴いて歌手活動20周年記念コンサート「くくり」が、11月26日(土)神田明神ホール(東京)・同月28日(月)大阪市中央公会堂大集会室を会場に催されます。コンサートのご好評につき、11月26日の夜の部のみオンラインで配信される予定であります。
なお、コンサート当日には、「くくり」の先行発売も予定されています。
ぜひ会場に足を運んで戴き、「くくり」が織りなす調和された音を、涼恵さんの歌声を通し、心で感じみてはいかがでしょうか。
詳細&続報&お問い合わせは、涼恵オフィシャルサイトにてご確認ください。